Загубили

Хуллиган
Загубили Россию матушку.
Загубили народ как нацию.
Загубили и в ноги бросили
Загубили и издеваются.

Загубили крутыми шмотками.
Загубили едой заморскою.
Загубили экспериментами.
Загубили накрыли досками