Отзовись...

Галина Афанасьева 3
Умоляю тебя...."Отзовись!"...
Стиснув зубы...слезу глотая...
Крик души птахой рвется ввысь,
Упаду в траву....неживая...
Под какой звездой проживаешь?
И о ком ты думаешь теперь?
Может ищешь кого...блуждаешь?
И не в ту ты стучишься дверь...
А душа вся истлела в пепел...
Опустела...как рваный сосуд...
Где искать?Никто не ответил,
Где пути...что к тебе ведут?....
Умоляю тебя...."Отзовись!"....
Упади на ладонь росою....
И голубкой вокруг покружись
Позови...и уйду....с тобою...