Кукушка!

Натали Абжанова
Слышу твоё ку-ку-ванье,
Уж рассвет наступил .
Постигаю твоё послание...
Что нужно много мне сил...

Ты напророчила радость,
Принимая жизнь как есть!
Пусть будет решение в сладость,
Ты только всё тщательно взвесь!

Кукушка, ты моя дорогая!
Из ночи пробудила меня!
Пусть сбудется твоё воркованье!
Пусть радость настигнет меня!