Муж на час

Марина Полякова 2
Владимир Кузьмичёв
Муж на час.Объявление
(Шутка в рифму!)

Отремонтирую утюг,
Повешу вмиг гардину.
Вмонтирую настенный крюк,
И размещу картину.
Покрашу пол и потолок,
Прочищу трубы в ванной.
И вставлю в дверь другой замок,
Гостей спущю не званных.
Поставлю бывшему фингал,
Легко пропью получку.
Затею ссору и скандал,
Плюс дам соседям взбучку.
Устрою ночью карнавал,
Покрою бранью едкой.
Сражу стихами наповал...
И пересплю с соседкой...


То же, глазами обиженной женщины:

Ко мне по вызову пришёл
Всего на час мужчина,
За этот час успел - «Козёл!!!»
(ругаться есть причина)
Отремонтировать утюг,
Прибить к стене картину,
Вмонтировать настенный крюк,
И заменить гардину,
Покрасить пол и потолок,
Почистить трубы в ванной,
Сменить ржавеющий замок
И…
самым стать желанным…
Он всколыхнул во мне всю страсть,
(со мной такое редко)
Готова я была пропасть…
А он…
ушёл к соседке!