Солист

Александр Анайкин
Играл скрипач, солируя в оркестре
И было звукам в тесноте не тесно,
Ведь то гармония звучала величаво,
Как красоты незыблемой начало,
Где вдохновение, талант и страсть
Поведали, что значит совершенства власть.