Горсть красок для пейзажа

Качалов Игорь
     Лоренсу Дарреллу

Горсть красок для пейзажа.
Смирение воды.
Невидимая кража
Огня у красоты.

И свет неугомонный
Сияет до сих пор.
Свидетель непреклонный
С ним не вступает в спор.