Господь, прошу Тебя, дай людям благодать

Тамара Турчинская
 Страна, Украина, несчастная я ,
Сердце моё болит за тебя
И плачу с тобою и мира прошу,
Стране, которую люблю.

Осталась ты одна
Среди соседей и друзей,
Народ живёт твой тяжело
 Помочь не может ей никто

Не накормить людей,
Не мира дать,
Господь,прошу Тебя,
Дай людям Благодать.

Я знаю,они   ,Господь к Тебе, прийдут
И песню новую споют,
Покаются, грешить не будут никогда
И жизнь хорошая вернётся. к ним тогда.

Как жаль,что к власти
Бездари  приходят,
И нет уже доверия у людей,
И власть им надо поменять



Народ на паперти стоит с протянутой рукой
И просят хлеб на пропитание своё
Ведь надо,чтоб к власти те пришли,кто любит свой народ ..
И мой народ, тогда лишь заживёт

Давайте чаще слушать тишину,
Она научит слышать голос Божий,
Чтоб нам усвоить истину  одну,
Никто без Бога счастлив быть не может.
,