Ведьмочка

Владимир Волков 13
Ну словно Ангел во плоти -
Так восхитительно прекрасна!
Но стоило лишь рот открыть,
И — всё по сути стало ясно -
Набор дешёвый грязных слов,
Бессовестно произносимых,
Надменно поднятая бровь,
Огонь в глазах неугасимый
Сродни гееннскому огню ,
И — вроде серою пахнУло...
Прочь наваждение гоню,
Что — внешним видом обмануло,
И Крестным знаменьем храню
От грязных чар нечистой силы
Ранимость музы.
              И — ценю,
Что ведьма суть свою раскрыла.