Я так хотел..

Светлана Ударцева
Я так хотел бежать из сего мира.
Хотел забыть, все что произошло
Я не ценил мгновения,
Которые мне жизнь дарила
Был дураком.
И верил,
Судьба дорогу предопределила.
Не в силах повернуть истории исход,
Пока меня не осенило
Ты сам судьбу творить готов:
Танцуй, люби и постигай науки.
Зачем искать в потоке жизни грусть
Мне не зачем потуги размышления о скуке.
Чрез горы до мечты я доберусь!