Когда залезешь в личку...

Вячеслав Знакомый
Когда залезешь "в личку"
И таешь неприлично
От Музы поэтичной
И от касанья рук,
То чувствуешь отлично,
Что так вот нетактично
Поэмы эротичной
Ты прикоснулся вдруг.
Долой тогда сомнения,
Об этом чьё-то мнение,
Смешливое глумление,
В улыбке глупый рот,
Когда прикосновение
И малость откровения
Усилят выделения
Твои наоборот.
Поймёшь, что не напрасны
Слова, что так опасны,
Пока ещё не ясны
И цели не видны,
Но действия так страстны,
Так чувственны, так властны,
Что мы давно согласны
Такие видеть сны.
И мысли те обычны,
И действия тактичны,
И всё давно прилично,
И ясен нам итог,
И очень гармонично,
Пускай и хаотично,
Со смелостью столичной
Я что-то даже смог.