Одесса. 2018 год

Оксана Березовская
Сбылась мечта - и вот твои объятья.
Согрели сердце солнечным теплом.
Как много зрелищ выдалось познать мне:
Фонтаны, скверы дышут мастерством.

Старинных улиц частые изгибы.
Закружат в танце вдоль по мостовой.
Дома чужие стали мне родными.
И волн морских чарующий прибой.

Одесса -Мама - в этом ли призвание?
Любовь твоя не ведает границ.
К тебе вернусь минуя расстояние 
Пусть не узнаешь среди сотен лиц.