Зноем бетонных улиц

Алексей Гойдь
Зноем бетонных улиц
Дышат серые плиты.
Люди с мрачными лицами-
Жизненные инвалиды.

Идут с пустыми глазами ,
Словно течет река
Исковерканными образАми
Омывают житья берега.

Взгляд тоски их полон
Не сорвется улыбка с губ
И лишь лязгает тихий гомон
Этих серых и кучных груд.

Очень рад,не умерить мой пыл
Я не встречу себя в их призме.
Я душою еще не остыл,
Я живу и радуюсь жизни