Монолог о БОГЕ - 2

Селеваръ
БОГ- Большие Образы Глаголя

Большим Образом Глаголя
Знанием большим наделён
Мощней Его и чище Поле
И Мыслью ОНЪ в разы силён
Та что способна проявлятьСя
Везде и даже между строк
Кто частью стал её являтьСя
По образу с подобием смог
Сам Богом стать чтоб здесь во Яви
С Надеждой с Верой  созидать
И Даръ благой Небесной Прави
С Любовью в сердце передать
Требой беЗкровной Правь славлением
С Дымом травы с Живым Огнём
БОГ есть ИСТОК есть СУТЬ ТВОРЕНИЯ
ОНЪ В НАС ЖИВЁТ А МЫ ВСЕ В НЁМ
ВСЁ ЕСТЬ БОГ БОГ ЕСТЬ ВСЁ
ВСЁ ЕСТЬ ВСЁ
Но как всегда шепчет чутьё
Что в Жизни Каждому своё
Ибо МЫ ВСЕ разные НО НИ ВСЕ разобщенные
Есть Единым Духом сплоченные
МЫ ВСЕ части Единого Абсолютного СоЗнанiя
Временно разделённые УМОМ
На различные формы и виды существования ...
Единство во множестве
Множество в Едином
Что в поверхностном ложном или в глубинном
Подобие в образах дано - Понять это мудрено...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ