Я многое хочу тебе сказать

Ольга Эске
Я многое хочу тебе сказать,
Но не решусь, конечно же. Всё верно.
И это будет правильно, наверно.
Зачем тебе об этих чувствах знать?

Со временем всё встанет на места,
И я, возможно, буду даже рада,
Решив, что говорить тебе не надо.
Неодолима эта высота.

Мне хочется то плакать, то кричать.
Но я держусь и всё в себе скрываю.
Люблю тебя. Надеюсь и мечтаю.
И многое хочу тебе сказать…