Замуж за-4-для взрослых! -

Александр Балтун
Лиза  замуж собралась за меня
Интересно когда мне признается?
Об этом уже знает вся её семья…
Вот возьму и отрежу себе яйца.

РАЗА ДВА
я поцеловал то её раза два..
а она уже о ребенке заикается
откупиться надо много бабла
да я лучше отрежу себе яйца

ПУСТЬ ЗНАЕТ
мне на девушек пялиться
супруга запрещает
назло ей отрежу себе яйца
пусть наших знает

ВЧЕРА
вчера он Жанну звал во сне
этой ночью отрежу ему яйца
ну и пусть будет хуже мне
может тогда он раскается?