Ты свершаешь достойными судьбы

Екатерина Мудрицкая
Ты же носишь меня на руках,
Защищаешь от всякой бури,
Ну а я иногда небесам
Адресую сердечные муки.

Ты прости мою слабую душу,
Что Тебе я не верю порой,
Не доверюсь что Ты самой лучшей
По жизни ведёшь нас тропой.

Ты прости мои грустные вздохи,
Что словами печалю порой,
И за мысли, что Ты такой строгий,
Не пошлёшь мне житейский покой.

Ты прости мои глупые страхи,
И упреки мои мне прости,
В глубине я души ощущаю,
Это все от твоей лишь любви.

Ты же носишь меня на руках,
Защищаешь от всякой бури,
Нужно верить твоим небесам:
Ты свершаешь достойными судьбы.