Поймём Великое на малом

Сычёв Сергей Борисович
Поймём Великое на малом –
в потоке аналогий валом
сравнений, ставших нам началом,
приёмом, методом, каналом,
достойных нашего внимания
в удобстве Миропонимания.   6.08.2018 (1807)