Гимн Любви

Нейва
Я гимн большой любви пою,
Не той, которая для сцены,
А той, с которой к алтарю,
Лишь той, что все мы ждём и ценим.
     Лишь той, что тихо в дом вошла,
     Когда её благословили.
     Любовь и Верность  - два крыла
     Союз сердец на век скрепили!
Так легче в жизни одолеть
Всё то, что свалится внезапно,
Любовь и Верность будут греть,
Умножать силы многократно!
     Так повелось из века в век,
     А что завещано, то свято!
     Душою ценен человек -
     Мы тем сильны и тем богаты!