Сквозь дождь размыты силуэты...

Тамара Медведева 2
                * * *
Сквозь дождь размыты силуэты
Спешащих спрятаться зонтов.
И в боль зубную ты одетый
Бежишь под дождь, реветь готов.

Сама судьба, тобой играя,
Шлет испытаний череду.
И если даст кусочек рая,
То, точно, окунет в беду.

И вот сейчас они совпали -
Небесный плач с моим нытьем.
Дай успокоить боль вначале!
А после встретимся с дождём...
               
                30.03.18