Лесная прогулка с Любимой

Максим Батманов 11
Он рвал чернички,
И ложил ей в ротик.
При этом успевая
Отгонять звенящих комаров.
Так и гуляли
Целый день по лесу,
Набрав немало
Для ухи грибов!!! (СВ(к))