Возможно, это я любя

Софронова Александрина
Болото и трясина.
Где утопаешь сильно
Смотреть и ничего не видеть
Противодействию бессилью
 
Я встретился лицом. К лицу
И мне напоминает давность
Забытою. Мне, ставшим - подлицом
Орлом и решкой, показывающим статность.
Я - ставший пешкой
Забыл свое лицо.

В черте благоразумия
Отрекся сам Я от себя
Но был еще вчера безумнее
Возможно, это я любя.