Как же попёрло

Александр Светоч
Как же попёрло
Поперёк горла,
Поперёк страсти.
Вот вам и "Здрасти".
И как страшно услышать
Того, кто на крыше.
А вдруг он расскажет
О завтрашней краже.
А вдруг он напишет
Здесь, рядом, на крыше,
Что виделся с вами
За гаражами.
А после добавит,
Что поедет на саммит,
И будет там стойко
Всю вашу помойку
Сжигать без остатка.
Так - для порядка.
... Ах, как же попёрло
Поперёк горла!