Loesche meinen Zweifel

Ýììà Êëåéí
Stille Sehnsucht
Beruehre mein Herz und fuelle es
mit deiner Liebe. Entdecke meine
Wunde und bette mich in deine
heilende Umarmung.
Loesche meinen Zweifel und
fuehre mich Nachhaus. Halte
meine frierende Hand, damit
sie sich wieder oeffnen kann..
Finde mich in der Dunkelheit und
sei meine Erleuchtung. Verstehe
meine Angst und schaue mir
in die Augen.
Lege mein Gesicht in deinen
Schoss, schenke mir den
heilenden Schlaf. Erfuelle
mich mit deiner Vision und
lasse mich ein Teil von ihr
werden.
Zeige mir deine Narben und
lasse sie mich beruehren. Lege
den Finder auf meine Lippen
und lasse mein Herz sprechen.
Stehe mit mir an der Brandung
und schmecke das Salz auf
der Haut. Tauche in meinen
Traum, damit er Wirklichkeit
werden kann.
Lausche meiner Stimme, so dass
du die Nachricht erhoeren kannst.
Fuehle meinen Atem und lasse
ihn in dich str;men.
Beruehre meine Haut, damit ich
mich erinnern kann. Entzuende
mich mit deinem Feuer, sodass
ich mit dir verschmelzen kann.
Schenke mir deinen Blick, sodass
ich mich erkennen kann. Schenke
mir die Bitterkeit, sodass ich sie
in Suesse wandeln kann.
Lasse mich los, damit ich
in deine Unendlichkeit fallen
kann. Schenke mir deine
Waerme, damit ich wieder
hoffen kann.
Schenke mir deinen Duft, damit
ich traeumen kann. Gebe mir
deinen Fluch, damit ich in
brechen kann.
Lasse mich dein Haar beruehren,
sodass ich mich in ihnen verlieren
kann. Gebe mir dein Schmerz,
damit ich ihn frei lassen kann.
Schenke mir deine Kraft, damit
ich mich wieder erheben kann.
Gebe mir dein Albtraum,
sodass ich ihn mit Blumen
fuellen kann.
Gebe mir dein Vertrauen, sodass
du halt in den St;rme der Gezeiten
hast. Nimm meine Fluegel, damit
du in deine Heimat fliegen kannst.
Schenke mir deinen Glauben,
damit ich durch dich atmen
kann. Nimm meine Farben,
damit ich dich finden kann.
Zeige mit deinen Weg, damit ich
die Steine beseite legen kann.
Gehe in mein Chaos, sodass
ich Klarheit finde kann.
Schenke mir dein Gebet, damit
ich Frieden finden kann. Gebe
mir deine Sorge, damit ich sie
in Leichtigkeit wandeln kann.
Entzuende dein Licht in der
Nacht, so dass mein Sehnen
dich beruehren kann.
Selige Stille, erfuelle meinen
Gedanken mit deinem Wissen.
Sonne, Mond und Sterne, meine
Begleiter in diesen Zeiten, traenkt
mich mit eurer Weisheit und
Geduld.
Liebe, wunderbare Liebe,
kuesse meine Augen, kuesse
mein Herz...
Moege ich dich in mir finden....