Души в полный гроб

Виктор Громухин-Петелин
В душе нет моря позитива,
Она и рвется и кричит,
Порою, хочет к шее мыла,
А, иногда громко молчит.

Она устать еще успеет
И много - много, много раз
Сама себя, тебя согреет
И слышен будет ее глас.

Она не одинока. Точно.
Таких не мало душ по миру,
И можно тут сказать заочно,
Что Мир уставшие покинут.

И третий глаз совсем не нужен,
Что бы поведать наперед...
Спасибо тем, Кремлевским мужам,
Что тянут души в полный гроб.
06.08.18.    11:20