Не всегда получится

Вероника 26
Я бы так,да я бы так....
А оно не получилось
Я жалела и клялась
И на спор забилась

Собиралась и хотела
И очень соскучилась
Но! Увы
Встреча не случилась

Жизнь она такая штука
То полоска черная
То полоска белая
Тут планируй,непланируй
Не всегда получится