Спасибо, мама, что научила меня мечтать...

Леся Любовь Радужная
Спасибо, мама, что научила
Меня мечтать.
Жить без мечты на свете
Трудно. 

Спасибо, мама, что научила
Меня летать.
Мне и в плохую погоду
Теперь не скучно.

Мои стихи кому-то
Не по нраву.
Но я летаю в них
И я живу.

Мечтаю я...
И я по праву
Слыву счастливым
И других с собой зову.

Деньку любому радуюсь,
Не плачу.
Я знаю - Жить на свете
Хорошо.

Я для кого-то
Очень много значу.
А всё плохое
На задний план ушло.