гении выпадают на Землю золотым дождём...

Алла Богаева
гении выпадают на Землю
ЗОЛОТЫМ ДОЖДЁМ
мы подставляем губы  и
капельками его пьём
фейерверк поэтических строчек
и Музыка Сфер

зависть выпадает  на Землю
чёрным дождем
после него мы ничего не ждём
вырастают на Земле чёрные розы,
чёрные травы
летают чёрные птицы

Моцарт и Сальери
всё снова повторится

гении выпадают на Землю
ЗОЛОТЫМ ДОЖДЁМ...