Забудьте меня

Иль Насиб
По жизни мне идти одной,
Таких сегодня в мире много
Мне не за что любить мужчин
Забудьте навсегда меня

Отвергнуты абсолютно все
Не предлагайте мне мужчин,
Закрыта чувствам дверь
Я стала мизандрии зверь

Я в в параллельный Мир ушла
Достойных мне не будет ни когда
Мой опыт и прозрение вина
Я презираю напрочь всех мужчин