***

Макс Хек
Дождь что-то утром шепчет городу...

дождь что-то утром...
шепчет городу...
а город еще спит...
в такую погоду...
за окном льет и льет...
в такую погоду...
лужи и дождь...
за окном...
город любит природу...
но "город" городу дом...
вокруг деревья и лужи...
вокруг только дождь...
город еще смотрит сны...
а во снах этих Август...
и дождь...
а за окном льет и льет...
с утра...
дождь что-то шепчет...
свое...
в этом шуме листвы...
и под шелест воды...
...................................

(с) Xek