Любовь Твою не жду уже как прежде

Олечка Макарова
на «Ушла любовь» (Алла Захарова 2)
http://www.stihi.ru/2018/08/05/2041

Любовь Твою не жду уже как прежде
И не считаю сколь прошедших лет.
Всю потеряла я давно надежду,
Как не было Твоих ответов, нет!

Глаза вмиг потеряли блеск и яркость,
В душе депрессион и маята...
Общенье... было для меня подарком,
Но, а теперь, пропала и мечта.

Что день иль ночь - нет, не меняет краски,
Безликие и серы, что асфальт.
Мужчины часто одевают маски,
А в их словах частенько ловим фальшь!

Душа что ненастроенная скрипка
И тяжко так настроиться потом.
Как больно, коль в душе моей ошибка -
"Так недругов по сердцу... шепотком".


---
Ах, как пронзителен посыл стихотворения,какие же произошли потери и разочарования в душе Л.Г.,
что так отзывается сердце на все это охлаждение и забвение!Прекрасные строки стихотворения хочется читать без конца! Оленька, ты талантище! Всех благ тебе!!!

Галина Софронова   10.08.2018 08:02


ЭКСПРОМТ:

Приходи просто так…
И не надо звонков или стука,
Ну не стой у порога …
Всегда тебе рада - привет!
С появленьем твоим
Исчезает в мгновение скука,
Зажигая в душе
Неожиданный солнечный свет....

Александр Басейн   06.08.2018 13:53
Ответ:
Просто так приходи,
Чтоб Тебя не звала, не искала.
Парус сердца не рви,
Чтоб душа моя боль не узнала.

Сердце плачет в груди,
Как младенец грудной всё по маме.
Кровь сгущаешь в крови,
У Тебя это вечно в программе?!

Олечка Макарова   06.08.2018 14:40