Потому 06. 08. 18

Вера Иженова
Было, не было - не знаю.
Утолим душевный пыл:
Покричим в пустые стены,
Чтобы сон тоску накрыл.

Я тобою не играла.
Слишком сильно берегла.
Потому тебе и мало,
Потому и не нужна.