равно семнадцать

Оля Горькая
У нас с вами ещё эпилог не написан,
Зато пролог уже все прочитали.
Кто-то актёр, а кто-то актриса.
Главных героев давно подобрали.

Если у влюбленности есть возраст,
То посчитайте девять плюс восемь.
мы выбираем сюжет самый острый,
Но знаем, что мелодрамы в спросе.

Часто от прочитанного мало толку.
Вы книги, а я читаю лишь аннотации.
Просто отмотайте время на столько,
Чтоб я сказала: - мне снова семнадцать.