Образный идел мечтаний!!!

Олег Никул
Тебя ищу я очень долго , моих мечтаний идеал ,
твой облик образный я ставлю на свой душевный пьедестал .
Его я холю и лелею и всячески Боготворю ,
а в мыслях ласково и нежно с ним очень часто говорю .
Уверен, рано или поздно соединимся мы с тобой ,
в час долгожданный и счастливый что предначертан нам судьбой .
 Ты мне нужна как свежий воздух , мне одиноко без тебя ,
 уверен,  жить мы будем дружно  , друг друга искренне любя .
   Моя надежда не угаснет , что в глубине души живёт ,
   а импульс, что с неё исходит, прийти любовь скорей зовёт !!! 
                Никул