Не сдержать меня, не сдержать... двустишие

Марина Толич
                Н.П.

Не сдержать меня, не сдержать,
Птицей вольною полечу
Я по свету тебя искать,
Хоть в аду найду, хоть в раю.

Отмолю все твои грехи,
Заодно и свои отмолю.
Отвоюю у всех стихий,
Потому что тебя люблю.

О тебе вся моя печаль,
Да и радость тоже тебе.
Ничего для тебя не жаль,
Ты один ведь в моей судьбе.

Сколько б не было прочих встреч,
Все в одну я встречу сложу,
Мне твоих бы коснуться плеч,
И уткнуться в твою щеку.

***

Не сдержать меня, не сдержать,
Птицей вольною полечу
Я по свету тебя искать,
Хоть в аду найду, хоть в раю.

Если любишь, преграды все
Превращаются враз в пустяк.
Буду сердцем своим гореть
Разгоняя туман и мрак.

И укрою тебя крылом
В самый лютый смертельный час,
Стану ночью и стану днём,
Лишь бы твой огонёк не гас.

06.08.2018 г.