У каждого свои пути...

Владимир Ильич Басалаев
Цветет и пахнет графоманья рать,
Строчит,строчит все новые куплеты.
Ведь многим хочется стишата написать
И лестно называть себя поэтом.
От этого так сложно всем уйти...
Пусть себе пишут и не надо унывать.
У каждого здесь есть свои пути,
Ну а Стихира будет всем как мать!