Из цикла Моя Испания

Тамара Медведева 2
       Монтсеррат

Визит к Деве Марии
На горе Монтсеррат.
Среди  гор эйфория
Нарастает  стократ…

Горный воздух пьянит,
Восхищают  строенья.
Был задумчив на вид
Монастырь в те мгновенья.

Красота очищает.
Ею благословят…
И поможет святая,
Если искренен взгляд.

Пение ангелов юных
На горе Монтсеррат -
И  души моей струны
Долго в такт им звучат…
                2.07.18