Серьёзные откровения

Николай Будаев
Я спешу к тебе навстречу
Из привычной кутерьмы.
Чтобы нежно слушать речи,
Что так рвутся из груди...

Ты заполнишь страстью очи
И дыханьем пустоту.
И короче станут ночи,
Обнажая мишуру...

Завладеешь слепо телом,
Разум вырубив до дна...
И займешься беспределом,
Спровоцировав меня...

И устав от наслаждений,
Ты поправишь прядь волос.
Чтоб назавтра откровений,
Испытать ещё всерьёз!..