А от тебя опять ни звука

Непринц
Эхо на «Скажи, зачем я помню это» (Елена Ставовая)
http://www.stihi.ru/2018/08/04/2061



Нет ни ответа, ни привета.
Признаюсь честно, это бесит.
От рая мне осталось лето,
и то - его последний месяц...
Ведь было счастье. В турке медной
манил нас кофе ароматом -
всегда варил его к обеду
(хоть обожал чабрец и мяту).
Под песенку на три аккорда,
что я мурлыкал между делом,
готовила ты бутерброды -
и всей душой со мною пела-ммм.
Небрит, взъерошен и нескладен -
но, в общем-то, такая душка -
к тебе я прижимался сзади
и нежности шептал на ушко.
...Вновь кофе на столе расплёскан,
и замирает вновь сердечко -
в объятьях оплываешь воском,
напротив, я - твердею свечкой.
Был каждый день невероятным
в сердец влюбленных перестуках...

Смакую чай чебречно-мятный,
а от тебя опять ни звука.