Из цикла Моя Испания

Тамара Медведева 2
      El Hogar Callego

Паэлью ели в Испании,
Испанское пили вино.
Шеф-повар – очарование!
Такое не снилось давно.

Вино ударяло в голову,
И мир становился раем.
Лобстеров желтое олово –
Будто в реальность играем.

А музыка – спутник веселья 
Нас позвала в прекрасное…
Во всем виновата паэлья
И это вино … красное!

                11.07.18