Люблю тебя последнею любовью

Наталья Осенева
Люблю тебя последнею любовью,
в ней столько горечи,
в ней столько нежности.
Хочу я разделить с одним тобою
свет среди полночи
и край безбрежности.
Последним вздохом я к тебе привязана,
в тебе всё чувствую,
в тебе всё ведаю.
То, что когда-то мною не досказано
тебе ответствую,
тебе поведаю.
Твоя любовница, грешна и свята я,
судьбе назло
я принимаю искренне,
то что с тобой одним канатом связана
так как узлом
корабль привязан к пристани.