Мои чувства

Зарина Морская
Я чувства свои схороню от тебя,
скоро осень придет, их засыплет листва…
Потом снег их укроет белоснежной фатой,
да сыграет на флейте ветер седой…

Я чувства  свои тебе не открою,
с любовью своею играть не позволю…
Ты нужен мне весь! Или вовсе не нужен!
Пусть лучше весь мир вокруг будет разрушен!

Нет, нет! Разрушенью любовь не подруга!
Давай лучше выйдем из порочного круга!
Пусть солнышко светит ярко для нас,
я скажу о любви тебе прямо сейчас……