Утро волжского июля

Татьяна Санкина
Утром солнце блаженно,
охрой жмурится детски.
По реке томной ленью
запах трав королевский.

Радость в каждом листочке
и мгновении вечном.
В каждом звуке и точке
счастье так бесконечно....

4.07.07-6.08.18