Танцую

Юлия Марсянова
Я танцую на мягких облаках,
Нежной поступью касаюсь высоты.
Легкость бабочки в моих руках,
И в глазах моих сиянье красоты.
Поворот – я вижу синь небес…
Кружит голову мерцание звезды.
Поворот – бескрайний зимний лес,
Города, озёра и мосты.

Я танцую на цветах у розы,
Ощущая нотки аромата.
Не боясь шипов её угрозы,
Ни грозы, ни молнии, ни града.
Опьянев от сладости нектара,
Забываю силы притяженья.
Романтичнее ещё звучит гитара,
И слышнее стало сердца пенье.

Я танцую в струях водопада,
Между брызг и солнечного света.
Я танцую в лучиках заката,
Растворяюсь в радуге бесследно.
Краски мира я сама рисую,
И мелодия – души лишь трепетанье.
Ты ведёшь меня, а я танцую,
Затаив в безмолвии дыханье.

Май 2013