***

Владимир Зобов
Мы лишь кусочки умершей вселенной
И мы не звёзды - дети небосвода
Никто из нас давно не верит в бога
Каждый виновен, каждый в мире - бедный
Мечтающий о счастье, хоть немного

Один мечтал о всякой доброй славе
Иной давно хотел убиться насмерть
Каждый дурак встречал повсюду счастье
В ублажь своей немыслимой забаве
Расстёгивал на ней тугое платье

И все хотят укутаться любовью
И все мечтают сжечь дурные мысли
И каждый хочет быть по своему чистым
Сполна напившись нервами и кровью
Не чувствуя себя каким то лишним