душа - дитя

Крабат Или Обновление Мира
Мечты
Они наивны
Порой волшебны
- дивны
Несбыточны они
Мечты мои – твои…
Кто не мечтал
- быть выше неба
Быть великаном
Из
Волшебной сказки
Быть Принцем
Или Чайкой…
Желая всё объять 
- обнять души крылами…?!
И в аде постоять
Так шутки ради…!
*
Мечтать
Мечтать
И не шептать
Душе – всё хватит!
*
Всё в детстве – мечты все там
Душа – дитя играет с тобой –
В прятки…!
Она мечтает о жизни новой?
С  тобой под звёздным небом
- новым…- МЕЧТА моя – твоя
Вновь обрести её когда?
Когда мечтать уже не сможешь…
- Жизнь не бесконечна
Конечна жизнь – конечна
- душа – и есть  мечта
Пока она жива
Ты жив – ты это знаешь…?!
*
©странник утро