О пенсиях

Наталья Дергач
Не понимает голодного сытый…
Есть установка – пополнить бюджет!
От обнищания царскую свиту
Надо спасать. Лучше  способа нет,

Чем  убедить  всех - трудиться до гроба!
Чтоб не состарился электорат!
Пенсия – это немодное слово!
Выход на пенсию – дорога в ад!

Голову будешь ломать постоянно
Над арифметикой за третий класс:
Путем сложения и  вычитанья
Из мизерной суммы составить баланс:

На хлеб, молоко, на шампунь - быть  опрятной,
На воду и газ – чтобы не задолжать…
Одно утешает – проезд бесплатный!
Бесплатно поеду митинговать!

06.08.2018.