Артишокинг

Матвей Глухарь
М. Глухарь - Д. Мусский

Артишоки, артишоки
И миндаль, и миндаль
Не растут в Европе, не растут в Европе,
Очень жаль, очень жаль.

Как из нашей, как из бани,
Слышен звон, слышен звон,
Разливает дядя, разливает Ваня,
Самогон...самогон...

Леди в шоке, леди в шоке
Вот те раз, вот те раз
Вырос вдруг на ж*пе, вырос вдруг на ж*пе
Третий глаз...третий глаз....

Что за ванна, что за ванна,
Ты смотри, ты смотри,
Ром течет из крана, ром течет из крана,
Дьюти-фри, дьюти-фри...

Старый прапор, старый прапор,
И старлей, и старлей,
Получили знатных,
Получили знатных,
Тумаков, тумаков...

Баю-баю, баю-баю,
Свет погас, свет погас,
Дверь не открываю, дверь не открываю,
Там Горгаз, там Горгаз...