Жила любовь

Татьяна Рау
Жила на свете девочка - любовь.
На мир смотрела добрыми глазами,
Невиданной красы  цветами
Её душа благоухала, вновь и вновь.

Все люди были для неё как чудо!
Ей так хотелось радость им дарить,
Словами чудными о счастье говорить,
Им показать всю прелесть изумруда.

Жила на свете девушка - любовь.
Была прелестна как лесная фея.
На чувства становилась горячее
Глаза как неба синь, с изгибом бровь.

Она мечтала - людям нужной быть!
Чтобы её завидя сердце замирало
И чувств волшебных чтобы всем хватало,
Хотела любящих навек соединить.

Жила на свете женщина - любовь.
Она была на прежних не похожа
Касалась жаром, душу растревожа,
Костёр пылал внутри, бурлила кровь.

И не было её прекраснее и чище!
Улыбкой озарит и уничтожит взглядом,
Чтоб не случилось, быть мечтает рядом!
Доверие, забота - вот основная пища.

Но все они хотят лишь одного -
Чтоб рядом с ними жизнь была прекрасна!
В объятиях любви тепло и  безопасно!
А невозможного - нет! Точно! НИЧЕГО!!!

6.08.2018

ХУДОЖНИК АРКАДИЙ ОСТРИЦКИЙ