Летний подарок сердцу

Ирина Куценко Першакова
Узор летней травы так ярок,
И вод, сияющих так гладок шёлк!
Для сердца милого подарок,
Что в этих красках знает толк.

Мне досыта не насмотреться,
Хоть век смотри, не запасёшься впрок.
Но знаю, Есть Златая Дверца,
Откуда Солнцем Смотрит Бог!
6 августа 2018г.


Фото Тамары Фенюк