Память

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Помню детства вьюгу
и морозный день
Школьные подруги
где же вы теперь
Улица родная
ночь без фонарей
Годы не считая
памяти своей
И калитка скрипнет
словно всё зовёт
Детство вдруг окликнет
просто не поймёт
Что нельзя исправить
нитью потянуть
Юности забавы
просто всё вернуть
Память уязвимо
с жалостью бредёт
То отходит мимо
то порой зовёт
Длинною дорогой
или ветром вдруг
Может в не погоду
свой ведёт недуг
Долгая подруга
вьюга да мороз
Памяти досуга
да больная скользь